Отзывы покупателей

Отзыв

Вот я наконец-то добрался до компа ) Не давно получил новый заказ все как и было на вышем уровне, очень радует тот факт что можно постоянно поддерживать связь , еще раз хотел отдельно поблагодарить Игоря за отзывчивость и очаровательную собаку (мягкую игрушку ) которая ребенку очень понравилась . И не смотря на все трудности которые вам пришлось одолеть желаю вам процветания в вашем не легком деле P.S.На данный момент ищу свой дзен в концентрациях разных аром буду делиться с нашими коллегами своими наблюдениями.

• Александр Северодонецк 2019-02-20 20:56:37 Рейтинг:
С наступающим вас!!!!

 1 По доставке все как не может быть лучше, быстро и оперативно 2 По операторам - очень внимательное и вежливое отношение ( желаю так и держать, это в наше время редкость) Игорю отдельное спасибо 3 По комплектации, спасибо огромное за подарки и за совет по настаиванию жидкостей, этого до вас никто еще не делал Ну и 4, от души, во первых, хотел бы всех поздравить с наступающим новым годом, ребятам развиваться, расти и самое главное не зазнаваться. Чем проще, тем приятнее общаться, работать теперь буду с вами, потому как на данный момент мне у вас понравилось больше. Еще не пробовал, но надеюсь ваши аромы будут вкусные)) И конечно всем вкусного и густого !!!! Пы Сы не болейте, берегите себя, добра вам))

 

 Администратор: Александр, большое спасибо за добрые слова!  Мы очень рады, что качество товара вам по душе и покупка принесла только положительные эмоции. Подарки и сюрпризы еще впереди. Будем и дальше стараться радовать низкими ценами, качеством и ассортиментом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.  Вас также с наступающим! Удачи и исполнения желаний! Пусть близкие приносят радость. Удачного дня! Приятного пара! 

• Александр 2018-12-26 17:28:29 Рейтинг:
Жижа и аромки

Все очень оперативно, доехало за 1 день , все очень порадовало. В посылке были подарки, приятно))

 

Администратор: Добрый день Валерий! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от покупки. Хотим заверить вас, как зарегистрированного покупателя, это еще не все сюрпризы. Ждем снова в нашем магазине. Удачного дня! Приятного пара!

• Валера Мариуполь 2018-12-04 20:34:05 Рейтинг:

Всем добрый день. Выношу благодарность вашему магазину. Большое спасибо за Вашу оперативность, за большой ассортимент, за приемлемые цены, за подарочки. Особая благодарность вашему консультанту. Очень понравилось отношение ко мне как к клиенту...

 

Администратор: Добрый день Антон! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от покупки. Будем и дальше стараться радовать низкими ценами, качеством и ассортиментом. Хотим заверить вас, как зарегистрированного покупателя, это еще не все сюрпризы. Ждем снова в нашем магазине. Удачного дня! Приятного пара!

• Антон Херсон 2018-11-23 10:40:02 Рейтинг:
Готовая база

Заказала три литра готовой базы. Ребята молодцы. Быстро вышли на связь. Еще когда узнали что нужно сделать определенное содержание никотина, сделали мне то, что было необходимо. Единственное что огорчило так это доставка. Я , как многие другие, делала заказ, когда жидкость нужна еще вчера :) Доставку задержали на сутки(: А так все отлично! Качество базы и обслуживание на высоте! Рекомендую

 

Администратор: Добрый день Елена! Примите нашу благодарность за отзыв. Приносим извинения за небольшую задержку.  Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от покупки.  Ждем снова в нашем магазине. Удачного дня! Приятного пара!

• Елена Кременчуг 2018-09-21 07:37:10 Рейтинг:
отзыв

Не перестает радовать магаз. Аромки шикарные, цены обалденные. Перепробовал почти половину и ни разу не расстроился. Спасибочки. За подарки спасибо отдельное.

 

Администратор: Сергей, большое спасибо за добрые слова! Вы неоднократно делали заказы и мы очень рады, что качество товара вам по душе и покупки приносят только положительные эмоции. Подарки и сюрпризы еще впереди. Будем и дальше стараться радовать низкими ценами, качеством и ассортиментом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачного дня! Приятного пара!

• Сержик Днепр 2018-09-20 11:41:24 Рейтинг:
отзыв

Обслуживание на высоте. Всё быстро, чётко. Качество товара очень порадовало. Всем рекомендую.

 

Администратор: Дмитрий, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать низкими ценами, качеством и ассортиментом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачного дня! Приятного пара!

• Дмитрий Житомир 2018-09-11 11:12:54 Рейтинг:
отзыв о товаре

попала на сайт чисто случайно.сделала заказ на 400грн, мне положили много вещичек в подарок, была очень удивлена! Ароматы стоящие и качество удивляет!Продавец написал сразу, хотя заказ делала поздно вечером. Огромное спасибо за консультацию и рецепты!!!Буду заказывать еще.

 

Администратор: Добрый день Кристина! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у вас осталось положительное впечатление от покупки. Хотим заверить вас, как зарегистрированного покупателя, это еще не все сюрпризы. Ждем снова в нашем магазине. Удачного дня! Приятного пара!

• Кристина Сумы 2018-09-05 11:03:51 Рейтинг:
Все хорошо.

Попал на сайт случайно. Посмотрел, почитал и рискнул заказать. Заказал на 520 грн. чтоб доставка была бесплатной. Стремно было платить на карту, но оплатил заказ. Дали ТТН и на следующий день получил заказанное. Теперь немного о качестве- удивлен, спасибо. Аромки стоящие, а готовая жижа порадовала. За подарочек спасибо отдельно- аромка кстати. Как на Алиэкпресе- рекомендую.

 

Администратор: Олег, большое спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать низкими ценами, качеством и ассортиментом. Надеемся на дальнейшее сотрудничество. Удачного дня! Приятного пара!

• Олег 2018-07-12 21:39:41 Рейтинг:
Посмотреть Мобильная версия / Полная версия